Wir sind ein eingetragener, gemeinnütziger Verein
aus Lunzenau und Umgebung.
Bei Interesse an weiteren Details über die Entstehung,
bzw. Gründung unseres Vereins,
bitte in die Rubrik "Chronik" navigieren.

1. Vorsitzender:Dietmar Männig
2. Vorsitzender:Olaf Lehmann
Schatzmeisterin:
Gewässerwart:
Jugendwart:
Marion Stein
Rigo Misch
Uwe Donecker
Schriftführerin:Mandy Zschille-Köhler
Öffentlichkeitsarbeit:Reiner Theumer

Unser gemeinsames Ziel ist nicht ausschließlich das Angeln und der Fischfang, sondern auch gemeinschaftliche Unternehmungen. Einen besonderen Stellenwert nimmt bei uns die Naturverbundenheit ein und auch das Heranführen von interessierten Kindern und Jugendlichen an die Schönheiten unserer Natur und deren Erhaltung und Pflege.

Einmal im Jahr präsentierten wir uns mit einem Fischerfest (ehemals Familienangeltag), wo wir mit Unterhaltung und gemütlichem Beisammensein, auch immer gern Interessenten von jung bis alt als Gäste hatten.

Diese Tradition hatten wir vom Jahr 2005 bis zum Jahr 2015 gepflegt und immer
recht viel Zuspruch bekommen, auch von nichtangelnden Gästen.
Leider ist der Aufwand von solchen Veranstaltungen mitterlweie so groß geworden, dass dies nicht mehr ohne weiteres zu stämmen ist.
wir behalten uns vor, eine solche oder ähnliche Veranstaltung in Zukunft zu wiederholen.

Interessante Links: